Triste jacú...

Ah...

triste jacú...

Jacú tão triste...

Sob garoa...

Sob chuva...

Indolente...

Hoje não canta...

Hoje nem pia...

Não procura suas frutas...

Tristeza é sua companhia...

Triste jacú...

Por que tamanha tristeza?

Sozinho...

Assustado...

Calado...

Com frio...

Molhado...

Não quer voar...

Para onde iria?

Tão triste jacú...

Jacú tão triste...

O céu o compreende...

O firmamento chora...

Vendo a grande tristeza de coração...

Aumentando mais sua solidão...

O vento frio sopra...

Convidando o jacú para brincar...

Mais ele não quer...

Não quer voar...

Só quer ficar assim...

Aguardando...

Esperando...

Sabe-se lá o por quê...

Ah... jacú triste...

Tão triste jacú...

Que fez o jardim...

Também triste chorar...

Deixem assim o jacú triste ficar...

Quem sabe amanhã...

Quando o sol voltar a brilhar...

Faz a tristeza do jacú ir embora...

E ele feliz...

Volte a voar...

Sandro Paschoal Nogueira

— em Conservatória Pousada Chic Chic.

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 06/02/2020
Código do texto: T6859697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.