CIÚME DO SONO

Enquanto o sono não vem

Eu vou esperar por ele

Queria ver a cara dele

Quando encontrar eu com a solidão

Mergulhados no desejo de não fechar os olhos

E transbordar de tristeza

Chorando

Pensando

E lutando contra a ansiedade

Mbiavanga Adão Garcia
Enviado por Mbiavanga Adão Garcia em 09/02/2020
Código do texto: T6861715
Classificação de conteúdo: seguro