PERPÉTUA SINA

PERPÉTUA SINA

EM: 29.MAR.2000 ÀS 18:36: 36H

EM: CAMANDUCAIA/MG

Minha solidão resume-se à própria doutrina da treva

Quando, por coincidência, o meu sonho Meu Amor carrega

Arrasando-o para apenas me resguardar, tal qual justiça cega

Que salva uma verdade, mas não concede a Morte e de mim A leva...

... Questiono-me qual o fel valor do meu haver

Se sua presença jamais poderei ter

Assistindo ao dogma que ressurge sem eu perceber...

Destruindo meu coração que, agora, nada mais sabe dizer...

Assim o trovão do meu vazio, sorrateiro, me afeta

Tornando sombra do desguarnecido poeta

Reduzido a um rascunho de timidez do voraz ferido...

Talvez, por isso, a recordação jamais se cicatrize

Consolidando enigmas de estigmas do interlúdio mero vivido

Para que, de fato, caprichosamente, meu almejo não se realize.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 11/02/2020
Código do texto: T6863614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.