Gotas na janela

A chuva que se desprende da janela

Leva mais de mim do que eu dela

Espalha a mim por toda parte

Corre pelo chão e me reparte

Faz do mundo todo sua tela.

Vento ardio me leve embora!

Carregue meus pedaços mundo a fora

Semeie-me entre os jasmins mais floridos

Descansarei entre o rol dos esquecidos

Sopra minha paz, suplico agora.

Voltarei ao céu

Serei chuva.

Tudo infinitamente meu.

Cairei da imensidão como água turva

Despedaçarei outro alguém como eu