Ele sabe que eu adoraria vê-lo novamente

"Eu estou vivendo no fim do mundo"

Mas ele sabe

que eu ainda adoraria vê-lo novamente.

Novamente, e o mais feliz e realizado possível.

Por favor fique bem

onde é que você está.

Não se sinta mal

se for melhor me esquecer.

Pra falar a verdade

nunca mereci você.

Estou vivendo no fim do mundo,

e ele sabe,

o quanto eu amaria

poder vê-lo novamente.

Quero ver ele o mais feliz possível

o mais contente que se der.

Meu nome

ainda continua

em sua mente?

Mas há

um péssimo

gosto na minha...

E os covardes atualmente me dizem:

Você é outra como nós.

O teve em seus braços

mas nunca foi clara com seus sentimentos.

Era melhor quando estava

inabilitada em sua cama...

"Sim, eu acho que sim"

Mas como no dia

em que você sorriu sem propósito.

- Não suporto mais o teu cessar pendente.

Eu só não soube o que dizer

mas em meu coração:

"Seja feliz

e me desculpe por você"

(Ele não sabe)