Tarde Fria

Numa tarde fria.

Flores brancas.

Lembrança dos olhos.

E tudo foi tão de

repente.

Como uma carta

repentina.

Olhos negros de

cristais.

Você foi a lua do

meu céu de estrelas.

Um porta retrato

antigo.

Lagrima no rosto

de um home

solitário... De mãos-

atadas.

Pássaros sobre o

antigo lago.

Velhas fotografias.

Como uma velha

memoria... Você

sempre estará lá.

Para sempre... meu

amor.