Eu Gosto do Vento

Gosto do vento

Ele arranca o medo da minh’alma!

Me faz sentir instantaneamente feliz!

Os problemas saem do corpo,

Como areia sacudida.

Para ele eu não preciso me explicar.

Ele não tem a pretensão de me entender.

Simplesmente me entende sem querer.

Ele invade o meu ser,

Sem avisar ou saber o caminho.

Caminho que,

Não se sabe como, sabe como ninguém!

Gosto do vento!

Ele me faz voar

Pra muito longe!

Pra dentro de mim mesma.

Lugar esse que é muito distante.

Tão distante que quase nunca,

Alguém foi lá,

E quanto mais o tempo passa,

Mais distante vai ficando

Pra mim e para os outros

Eu gosto do vento

Ele renova as forças

Faz do ultimo suspiro

O primeiro passo

Sopra a vergonha, o medo, a insegurança

Das ruínas faz colunas

Da tempestade faz garoa

E eu já não me molho tanto quanto antes

Eu gosto do vento!

Ele sabe do que eu sou capaz,

E não me julga por isso.

Sabe do que eu não sou capaz,

E não me cobra por isso.

Eu gosto do vento!

Talvez porque ele sempre gostou de mim.

E nossa brisa é mútua,

O nosso amor é recíproco

Definitivamente...Eu gosto do vento

(Danúbia do Rosário Bernardo 28/06/2006)