Flores Molhadas

Flores molhadas sobre

a chuva.

Velhas ruínas antigas.

A lembrança do teu

olhar... Você sempre

será o meu amor.

Como um garoto

surpreendido com os

olhos de uma menina

numa manhã fria...

Você me surpreendeu.

Rosas vermelhas

sobre areia fina.

Teu primeiro retrato

numa folha de papel.

Luas negras de cristais...

Eram os teus olhos

meu amor.

Estrelas numa noite

de céu lilás escuro.

O toque puro dos

lábios como de duas

crianças... Numa manhã

fria de flores molhadas.