Siga Só

Não siga teu coração

Ele vai te pedir para ficar

Tentar

Ele sempre esquece

Que chega uma hora

Em que é melhor

E "que é preciso" partir

Enquanto não se perdeu a razão

E não se entregou à paixão

Mesmo querendo ficar

Respeite esse tempo

Siga só, o teu caminho

Antes que os sentimentos

Causem dor, sofrimento

Antes que as palavras firam

Que esse amor

Se transforme em rancor

E você perca a sua cor

Siga só

Leva no teu coração a lembrança

De um amor que não viveu

Sentimento que niguém percebeu

E só você não esqueceu...