Alarido solitário

Sem palavras, um silêncio

um silêncio sem palavras;

cem palavras, uma voz

uma voz e um silêncio.

Não há silêncio na escrita,

mas não ouço nenhuma voz.

O poema de um grito

e o silêncio de um feroz.

A falha vocal, silêncio...

Escrita - voz!

braile - voz!

libras - voz!

Poemas - vós - voz - voo

silêncio, grito e solidão.

Larissa Silv
Enviado por Larissa Silv em 23/02/2020
Código do texto: T6872370
Classificação de conteúdo: seguro