Solidão

Amanhece

em mim um corpo insone

sou uma ave sem nome

sem sobrenome…

voa na branca manhã aclareada

bate as asas devagar em meio à névoa gris e fria

rasgando o céu

destino certo não há de ter

ao acaso as asas a bater

voa por ares incertos…

sozinha

sente-se rainha.