Basta esse teu sorriso...

Se tu deres pra mim ao menos um sorriso,

Te devolverei em dobro tudo em carinho,

E mesmo que isso não passe de um riso,

Ali será meu paraíso, mesmo estando sozinho.

Basta esse sorriso cheio de ternura e ainda,

Com toda essa meiguisse em ti tão peculiar,

Para eu ver nesses teus lábios o quanto tu és linda,

E que tão bem tu representas a bela mulher potiguar.

Te ter em meus braços... Confesso, é meu desejo,

Tu possuis lindos olhos ... Lábios mais lindos não há,

E ao te ver me ofuscas com um forte lampejo,

Mas me falta ensejo de eu poder te amar

Hoje sei que entre todas és a mulher mais pura,

E eu com essa saudade ... aqui eu estou,

Consciente que és a mais doce criatura,

Que para minha alegria... Deus te criou.