Estranha

*

Estranhamente eu busco

o meu avesso e descubro

que tudo em mim é o sentido

do que passou...

Do que foi esquecido.

Mudei tanto nestes anos

sem o amor do meu Homem

E ele ainda vive em mim

Talvez por isso eu esteja assim,

tão sem rumo...tão sem...

que mesmo as minhas mãos

evitam se tocarem...

Eu toco as coisas frias,

inanimadas...

De resto, é só o meu olhar

que vagueia pelas ruas

numa eterna busca...

:: Perla Madra ::

*

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 09/10/2007
Código do texto: T687741