Consegues me ver aqui?

Sinto medo

Sinto dor

Sinto eu

Sinto você

Que medo é esse?

Por que dói tanto?

O que pode causar a mim?

Você pode me ajudar?

Está tudo escuro

O que existe ali que me assombra tanto?

Sinto muito

Você vê algo?

Realização

Aceitação

(auto)Reconhecimento

Amor

............................

Continuo com medo

A dor está amenizada

Sinto você

Não me sinto mais

Onde estou?