Vida da gente.

A gente começa

dia, corpo fresco do banho..

perfumado ...

Cabeça disposta ..

Coração Alegre..

Vivo de esperanças ..

Que tudo vai dar certo ..

Pra encerrar num

trânsito frustrante..

E o desodorante vencido..

Amanhã tem mais...

É assim a vida!!!!

quero escrever
Enviado por quero escrever em 02/03/2020
Código do texto: T6878811
Classificação de conteúdo: seguro