POEMINHA NOTURNO

As noites tanscorrem no brilho

das estrelas

Dançam, com a lua, por entre as nuvens

vermelhas

Perfumam, junto ao vento, as alcovas

dos amantes

Revoam, com os anjos, nas asas

dos relógios

Dissipam-se, no alvor, com minha

alma de poeta

Dissipam-se...

Dissipo-me...

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 02/03/2020
Código do texto: T6878851
Classificação de conteúdo: seguro