Reflexo no escuro

Sinto uma estranha sensação,

Um vazio, uma desilusão,

Vejo várias pessoas ao meu redor,

Mas sozinho sempre estou,

Não sinto vida em meu corpo,

Já faz tempo, mas me acostumei,

Com essa dor profunda, que simplesmente encarnei,

Ninguém entende por que me afasto,

A solidão me faz bem e me ensina a viver,

Compreendo todos os meus sentimentos,

Com a ajuda da noite e o silêncio,

Na escuridão eu sempre encontro,

Cada momento, sentimento e cada pedaço de mim!

Azxards
Enviado por Azxards em 10/10/2007
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T688007
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.