Minha alma;


Sinto-me calma e tranquila
Enquanto tempestades invadem minha alma
E nâo poso interceder
Leva contigo minha vida
E jogas todas no tempo
Que seguiremos ao amanhecer

Liberta das armadilhas
Sigo em paz com minha vida
Nos escombros dos sonhos
Que nunca vivì

No desamparo das despedidas
Nada me destroçou
De tanto que foi perdido
Resta-me o pouco que ficou
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 04/03/2020
Código do texto: T6880197
Classificação de conteúdo: seguro