MEU PAI

De longe

Muito longe

Vaga o que partiu, que há de vir

O sentimento, o sofrimento

A saudade, a simplicidade

O adeus... o adeus..

O que foi belo, o que foi sério

O meu amor, seu amor

Minha dor, seu sofrimento

Seu delírio, minha insônia

Seu abraço, meu abraço

Seu descanso, serenidade

Sua partida, minha tristeza

A ida sem volta

Oh meu pai... quantas saudades

Do cheiro, do calor, do olhar...