CHUTAR OU NÃO CHUTAR? EIS A QUESTÃO!

Há momentos que dá vontade de chutar o balde!

Mas do que o balde está cheio?

Epa!!! Esse balde não é meu!!!

Então apenas me desvio dele!!!

Chuto não!!!

Desvio o olhar do balde!

Prossigo! Desisto não!

Falta pouco!

No meu a sós com Deus,

Luto! De lutar! Tristeza não!

Atravessando meu egoísmo,

Vejo...

Há amantes de si mesmos!

Persevero a travessia,

Chegarei a Peniel!

VEREI TUA FACE DEUS!!!

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 09/03/2020
Código do texto: T6883980
Classificação de conteúdo: seguro