Confuso...

Eu sou um mistério

Sem duvida um caso sério

De melancolia tristeza e dor.

Procuro não me ver por esse ângulo...

Eu sei que a vida é difícil para todos

E todos têm seus momentos de tristeza...

Às vezes por falta de amor, ou por falta de amar...

Às vezes por falta de dinheiro, ou por doença...

Mas enfim, tudo isso pode ser visto como um desafio, para crescer.

Basta acreditar e não desanimar, ei mas como eu poço me manter firme?

Oras confie em Deus seja vc mesmo procure sempre boms amigos e viva, com fé não perca a esperança, e seja feliz.