Sozinha na estrada

Estou sozinha na estrada,

preenchida pelo imenso vazio

que de mim se apoderou.

Não consigo me libertar

deste negro silêncio que

grita, enlouquecidamente,

forçando-me a lembrar

a inutilidade dos meus

antigos e belos sonhos.

Pergunto-me se significo

algo para o mundo ou

para mim mesma.