A espera;

Desde muito te espero
Quando sua ausência já começava
E pensava na morte
Do nosso abandono

Te espero eternamente
Desde muito antes e depois
A dolorosa espera
De caminharmos juntos

Nunca um caminho contimuo
Mas emaranhado de passos
No encontro de nossas encruzilhadas

Te espero que retornes
O que nunca foi
Ou serà
Ou muito alèm do que venha ser ,

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 16/03/2020
Código do texto: T6889145
Classificação de conteúdo: seguro