MELANCOLIA

O mar agitado se acalmou,

As ondas,

Veio a calmaria

Sem brisa,mas com calor

Que me aquece.

Sinto um prazer suave,

Intimo e consolador,

Sinto voar,

Sinto liberdade.

O amor embriaga,

Tão fraca de coração,

E tão bela,

Essa é a mulher.

Da leveza do ser,

A leveza da alma

Conheci você ,

Um amor .

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 16/03/2020
Reeditado em 18/03/2020
Código do texto: T6889535
Classificação de conteúdo: seguro