SOMBRAS

Sombra que me persegue

Rio que transporta para o grande mar

Sendo voz a minha luz

Minha busca não e vã

Fonte que mata sede

Fome que alimenta o meu pensar

Artesão
Enviado por Artesão em 17/03/2020
Código do texto: T6889848
Classificação de conteúdo: seguro