Eu solitário

No barulho do grilo

No chiar da cigarra

No olhar as estrelas

Percebo minha solidão

Recurso clásico dos tímidos

Medo dos cínicos

Um sozinho com letras pra acompanhar

O pensamento que vaga

A procura

De um porto

Onde deixará

A solidão

Mas que não pegará passageiro

Que o deixe vazio

Pois a solidão preenche

Todo o espírito

Mas o vazio oprime

E mata a alma

Ibnéias Costa da Silva, sem data.