Ela

Ela é poesia em versos de trovador

Cabelos soltos, pés ligeiros...

E descalços!

Coração livre que bate dentro de um corpo organizado

Cabeça, corpo, vida! E um cabelo bagunçado

A liberdade entre um salto alto e um chinelo

enfiado entre os dedos

Cuidar-se, amar-se e lavar-se dos medos

Um livro na mão ou no chão, depende da serventia...

Não há tempo pra pensar no que passou enquanto seu corpo em repouso dormia

Ela acordou, seus olhos se abriram

Não deixou de ver através das janelas da alma...

mas colocou óculos escuros.

Anda livremente depois de transpor tantos muros...

Olhos protegidos, visual descolado

A vida ganhou sentido, independente de quem esteja ao seu lado.

Agora sabe aonde quer chegar e o que não quer viver

Não pense que dinheiro vai lhe comprar. Isso, ela pode ter

Nem adianta mais falar...

Precisa ser!

Instagram: @grayce_lorenna