Placentário

A cidade dorme...

Leitura de Dante

Página 666

Noite de nuvens enigmáticas

O riso sarcástico perverte a luz

No emaranhado de almas carcomidas

Sob o chão de enxofre....

Sepulcral comédia

De loucos hábitos

Despida consciência

Sofrimento lágrimas

Do distante purgatório

Balísticos mísseis esperando

A autorecriaçao da humanidade...

Leitura de Dantes.....

Antes fosse verdade

Revelada no calvário

Tuas vestes calma tempestade

Corpo em bruma Espírito em brasa....

A cidade dorme ...

O amor não será mais

Humus homem terra

A comédia será posta

Sobre a bandeja de povires

Espada cortante entre

Horror placentário anarquista

Monstro besta utopia

Pseuda face da palavra

Na moeda de uma só face...

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 19/03/2020
Código do texto: T6891952
Classificação de conteúdo: seguro