Sem você...

Eu tentei todos

Os dias da minha vida,

Viver sem você.

Eu até tentei, mas

A verdade é que

Não consegui...

E hoje quando diviso

Esse pôr de sol,

Lá longe, além de mim,

É que percebo que

Nunca houve amor em ti!

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 21/03/2020
Código do texto: T6893309
Classificação de conteúdo: seguro