Dores

dores que vem

dores que vão

dores alojadas no interior implorando por atenção

dores intensas

dores gritantes

dores que iludem meu dia a dia partindo apenas por instantes

dores amargas

dores ardentes

dores envenenando meus pensamentos como se fossem serpentes

dores indefiníveis

dores extremas

dores que me levam ao submundo me fazendo escrever poemas

dores incompreensíveis

dores marcantes

dores acomodadas em meu peito por conta de dias frustrantes

dores minhas

dores suas

dores de seres desesperados sem ter o que comer nas ruas

dores solitárias

dores descartáveis

dores atormentando minhas noites tornando elas insuportáveis

dores inesquecíveis

dores sofridas

dores até que constrangidas mas viciadas em nossas vidas

dores que vem

dores que vão.....

Barbosa Lima
Enviado por Barbosa Lima em 24/03/2020
Código do texto: T6896055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.