A MADRUGADA

A madrugada era quente

Mas os dias eram frios

E eu ainda pensava em você

Pintei as paredes do meu quarto

Pintei meu cabelo

Escrevi muito e apaguei tudo

Joguei várias folhas de papel no lixo

Cartas,

Cartas que eu ia te mandar mas achei brega a idéia

Confesso que pensei em ir atrás e pedir pra voltar

Mas depois cheguei a conclusão que se fosse amor você nunca teria ido

Queria que soubesse o quanto senti sua falta

Mas o quanto fiquei feliz quando parei de senti-lá

Foi um alívio

Eu finalmente apaguei qualquer registro sobre nós

Mas o domingo me trás lembranças

Fiquei na cama até as 14 horas

Pensando

Pensando no fato que fui substituída em duas semanas

E todo o sentimento era uma ilusão

Eu implorei para que fosse

Você pediu pra ficar

Meu coração não abriu pra você no primeiro e nem no quarto pedido

Talvez uma hora acontecesse

Mas ninguém espera

As pessoas passam e pedem pressa

Nunca ao contrário

Eu pedi paciência

Mas ninguém me deu

Foi mais fácil fazer o que fez

Lembro da sua última mensagem me dizendo que as coisas não precisavam ser daquela forma

Eu só quis distância.

pintei um retrato seu soltando minhas mãos

Minha ultima lembrança de você.

Letícia S Souza
Enviado por Letícia S Souza em 29/03/2020
Reeditado em 29/03/2020
Código do texto: T6900625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.