Poema Só Podre

.

.

Ninguém só,

olha com olhos de ver

pra ver em eu

um homem pra querer?

Ah ! Quem só se atreve, a pensar

neste sujeito ?

Que nunca só soube o que é amar

e do que só ele é feito.

.

.

Ninguém só se abandona

nestes braços?

Se atreve só, a ser a poltrona

onde só descanso, pra ter amaços?

Ah ! Quem dera só , ter

pra amar uma só loçana

uma só princesa qualquer

uma só beleza fulana.

.

.

Ninguém se atreve só, a ferir

este triste coração?

Só o magoar, pra amor só sentir

e despertar só neste pobre, ardente paixão?

Ah! Quem se atreve só, desejar

fazer só malandrices

e lembrar só lembranças de meninices.

.

.

Ninguém só , sabe só?

que só quero uma sósó?

Só estou sempre só

Só Ninguém, sou só apenas o vento

Que de estar só, leva o tormento.

.

Só aqui só invisível

Ninguém sabe só que existo

Muchachala desejável

só passa por mim

mas quem se não só eu sabe disto?

É só o fim.

Só.

Fernando Tchacupomba
Enviado por Fernando Tchacupomba em 31/03/2020
Código do texto: T6902778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.