NAS MADRUGADAS...[I]

Nas exatas madrugadas

Tudo se acomoda após a agitação do dia

Um movimento linear

Que torna a noite turva e obtusa

Ritima meus pensamentos

Na mesma freqüência

Eu faço parte dela

E quando imóvel

Fico imperceptível

Toda a diferença se dissipa

A matéria se derrete

Numa fusão silenciosa e noturna

E os meus pensamentos

Não tem mais valor que o ar que sai dos pulmões

Levando um pouco de mim

E deixando um pouco de mim

rh.15.09.2006.22:00

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 11/10/2007
Código do texto: T690289