solidão

Solidão

Não sei mais, qual é a diferença.

Quando meus olhos estão abertos ou fechados

Nem a mais bela morena

Causa-me entusiasmo

Nem as canções mais belas

Faz-me sentir bem

Ando com uma dor no peito tão grande

Que não sei explicar da onde vem

Ando rabugento nas ruas da cidade

Sempre com um cigarro na boca

Tentando achar essa resposta dessa dor.

Estou vivendo numa eterna solidão

Mas não sei quem é o causador

Sei que está me corroendo aos poucos

Esse sentimento é intragável e amargo

Quem ler esse péssimo poema

Saberá a dor que eu sinto

Autor:(Almeida e Santos)

Almeida e santos
Enviado por Almeida e santos em 11/10/2007
Código do texto: T690400
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.