O jogo de damas

Não, mas não mesmo!

o velho jogando damas

na praça central

e as mãos tremendo

violáceas

violentamente

não, mas não mesmo!

o velho que não

eu mesmo jamais

prefiro arrancar

minhas vestes grassas

meus dedos nervosos

e coração inútil

a tão violenta

nauseante cena

velha

jogo de damas

praça morta

mãos tremendo violências

não, mas não mesmo!

mãos mortas

em espasmos involuntários

de sobrevida.