Abraço da morte

Essa noite

A morte bateu na minha porta.

Me deu um abraço.

Me espantei.

Ela me disse.

- amigo eu te entendo.

Fiquei sem palavras.

- não chores.

As lágrimas caiam.

- suas mãos frias tocavam meu rosto.

Eu tinha medo.

- não temas ainda não é sua hora.

Porque vinhes-te ?

- vim para te consolar eu sei quão dolorosas são tuas lágrimas.

Meus olhos cheio de lágrimas

Me ilimitam a ver teu rosto .

Sabia que ele vestia preto.

Disso não me enganava.

- Falhas,falhas, falhas ...

- Todos somos feitos de falhas.

- não é só você que era.

- não é só tu que tem a culpa.

Eu me sentia estranho.

Fechei os olhos.

Quando abri.

Ele tinha sumido.

Eu estava deitado.

Não entendia nada.

Corri pra porta e ali estava.

Uma capa no chão jogada.

Pensei se tudo foi apenas um sonho ?

Um sonho em que a morte me abraça e me consolava ....

Lucas_britooh
Enviado por Lucas_britooh em 03/04/2020
Código do texto: T6905885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.