'' O lobo solitário''

E em tempos de amargura , onde a razão se encurta

que vemos sempre uma sombria figura.

Este ser e viajado e por muitos já foi machucado.

ele de fato e um lobo solitário, que não precisa de ninguém arbitrário

e odeia ser contrariado.

já viu bons amigos padecer e belos amores desaparecer, já viu o belo sol do meio dia e a melancolia do entardecer.

ele prefere ficar afastado, de todos isolado, mas as vezes gosta de estar com bons amigos acompanhado.

e mesmo sabendo que um dia vai os perder, sempre seguem enfrente sem seu olhar escurecer.

de fato e um sujeito misterioso, as vezes um pouco teimoso. por seus amigos sempre dedicado mas gosta de viver solitário. por eles sempre protetor mas prefere ser observador.

ele caminha pelas madrugadas escuras, você pode ouvir seu uivar para a lua , mas não pense que isso e tristeza ou amargura, isso e simplesmente sua postura. para homenagear o único ser que ele não deseja perder.

natan o aprendiz da escrita
Enviado por natan o aprendiz da escrita em 07/04/2020
Reeditado em 07/04/2020
Código do texto: T6909335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.