Porta da noite

A criança, uma mulher

A porta da noite se abriu

Fria escuridão

O céu cantava uma canção dormente

Silêncio a vagar pela rua, solitariamente

Pela janela ele entrava

Suavemente deslizava na parede

Escuridão

A mulher, uma criança

Eu

E a porta da noite aberta.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 08/04/2020
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T6910814
Classificação de conteúdo: seguro