indeciso coração

Indeciso coração;

na busca da perfeição

vive sempre em solidão

pois não da lugar à paixão.

Na busca pra definir o Amor

se martiriza em dor,

Em prantos lamurias e rancor

Nem vê da vida seu real valor;

Se torna tão rude e cruel

que de amarguras; qual fel

deixa a vida ao léu;

como rascunho num papel,

De tento pensar hesita;

Buscando nas expectativas

Que mesmo talvez evasivas

mas pra o momento expressivas.

Reinaldo Silveira
Enviado por Reinaldo Silveira em 12/10/2007
Código do texto: T691215
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.