Sentimentos

Frio triste na pele

Alma impregnada de desilusão

Ontem deliciosas carícias

Hoje sinto falha na razão

Quando parou de jorrar?

A fonte de seus sentimentos?

Quando o sol deixou de brilhar

Quando o mar deixou de versejar?

Que triste frio em minha alma

Ao recordar os últimos momentos

Tanto quero... Não quero!

Quantas lágrimas e pensamentos

Hoje sinto o vazio

À noite o sono não vem

Lembro-me do sol, mas vejo a lua.

Peço a lua intuição

Ela diz com clareza

Tira esse amor do seu coração

Sua vida está em curso

Só depende de você

Viver na solidão

Ou deixar esse amor fenecer

Que dia... Que noite!

Dias e noites de ira virão?

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 10/04/2020
Código do texto: T6913090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.