Minha alma está vazia

Meus ouvidos não mais ouvem,

Foram tantas promessas vis

Que resolvi ensurdece-los.

Minha boca não mais fala

Foram tantos discursos vãos

Que resolvi emudece-la

Minhas pernas não mais andam

Foram tantos caminhos errados

Que resolvi paraliza-las

Meu coração não mais sente

Foram tantas desilusões

Que resolvi petrifica-lo

Minha mente não mais pensa

Foram tantas as censuras

Que resolvi esvazia-la

Minha alma está vazia