A SOLITÁRIA

Sou solitária como um deus criador

Os filhos que tive me deixaram só com a dor

Os homens que tive não me deram amor

Os sonhos que tive já perderam sua cor

Minha companhia são um gato e a televisão

Costuro pra fora pra ganhar algum cifrão

As fofocas após a novena são minha diversão

Meu carnaval são as velas e os cantos da procissão

Meus dias são cinzentos como um cigarro ruim

Sigo os dias a conta-gotas esperando o fim

Nem netos tive o prazer de criá-los pra mim

Não tive amigas, nem irmãos. Solidão somente

Queria a esmola de amar a vida docemente

Mas quem diz que a vida é união, mente!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 18/04/2020
Código do texto: T6921410
Classificação de conteúdo: seguro