SOLIDÃO A DOIS

SOLIDÃO A DOIS

em: 27/01/2009 - 06:43:39

em: Itapeva/MG

Ultimamente ando tão cansado

Se eu pagar sozinho por tudo, eu te avisarei

Eu nunca pretendi ficar sozinho.

Se eu te deixasse lá fora no sereno

Saberia que eu te ignorei

Não! Minha vida não pode ser só você!

Então traje seu melhor vestido

E se aconchegue nos braços desse seu novo alguém

Que quer te dar todo amor que você sonha

Pra você, nada mais sou do que desagradável recordação

Esta noite, eu vou te compensar

Farei amor pra você

Aí saberá o quanto sinto sua falta.

Dedico meu coração a você

Mas o corpo a outra... Tal como fez e faz...

Esta noite!

Sou parte de você..

Essa noite sim!

Quando outra estiver sussurrando em meu ouvido

A receber toda a minha explosão

Eu não quero agir como um infiel

Sonhei que você seria minha pra sempre

Quis e lutei por isso

Mas não como se eu tivesse te obrigado...

Você se foi... Acabou a ingenuidade...

Então se vista como uma princesa

E se aconchegue nos braços desse sucessor...

Esta noite, eu vou te compensar

Farei amor pra você...

Destinos cruzados...

Separados...

Você aí...

Eu aqui:

Solidão a dois!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 23/04/2020
Código do texto: T6926023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.