Recolho-me

E quando a névoa de tristeza

Paira em minha direção

Recolho as flores das minhas janelas

Fecho-me em solidão.

Recolho os sonhos

Os sinos que tocam o coração

Guardo todas as saudades

Recolho-me

Deste mundo de ilusão .