Me senti só
 
Eu fiquei triste
E você não percebeu
Eu chorei
E você não percebeu

Me senti só
E você não percebeu
Eu tive dores
E você não percebeu

Eu precisei ser amparada
E você não percebeu
Eu me perdi
E você não me encontrou

Eu tive fome
E você não me alimentou
Eu morri
Pois você me esqueceu
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 27/04/2020
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T6929921
Classificação de conteúdo: seguro