Solidão

Não se vá, apaixonada minha amada.

Venha beijar-me como Rio o mar.

Estas nuvens, juntinhos decifrar,

Ver futuro da vidinha danada.

.

.

Do sol e frio, ver, morrer e dia anotar,

Ouvir a grande, a minha linda cantada,

Sobre estrelas do céu, apaixonada

Do vento silêncio escutar.

.

.

Venha admirar os lindinhos palmares,

Da afável natureza pertencente.

Venha viajar nos lindos lugares.

.

.

Como o riacho lindo, diferente,

Verde do capim terás, se ficares

Esperançosa paixão inocente.

.

.

.

Escrito por: Ombembwa Fersandju

Fernando Tchacupomba e Ombembwa Fersandju.
Enviado por Fernando Tchacupomba em 30/04/2020
Código do texto: T6932753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.