Eu e minha solidão

Eu e minha solidão

talvez tão rotineira

trancado em um quarto

em plena quinta feira.

Eu e minha solidão

conversa com a divindade

buscando uma razão

pela falta da verdade.

Eu e minha solidão

sem dinheiro, sem mulher

sem amigos, sem conversas

sem o livro, sem a fé.

Eu e minha solidão

meditando no abismo,

talvez em outra visão

na porta do paraíso.

Eu e minha solidão

observa à humanidade,

corre de um lado pro outro

em busca de novidades.

Solidão que só ajuda

a encontrar o ser interno,

seja um pobre mendigo

ou um rico que de terno.

caminha em solidão

rumo ao seu dia à dia

em busca de alimento

para assim manter a vida.

Icaro sonhador
Enviado por Icaro sonhador em 30/04/2020
Código do texto: T6933062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.