Introspectivo ser

Sou este ser

Sonhador

Que busca nas estrelas

A vontade de amar.

Sou este ser

Acompanhado

Pela dor da ausência de um amor

Que nunca chegou!

Sou este ser de vontade

Vontade de sussurrar

No ouvido de um passarinho

Que passei a vida toda

Com minhas asas cortadas

Impedidas de voar.

Sou este ser

Sem rimas nos versos

Sem inícios narrativos

Sem os desejos shakespearianos

Sem a voz do infinito.

Sou este ser

Que não consegue sossegar.