O abraço da morte

Você sabe que está perdido

Quando nada mais faz sentido

Você sabe que está perdido

Quando a fé partiu para longe de ti

Você sabe que está perdido

Quando a dor parece maior que a própria existência

Você sabe que está perdido

Quando não há mais ninguém ao seu lado para enxugar suas lágrimas

Você sabe que está perdido quando olha para o lado e se vê completamente sozinho e doente

Você sabe que está perdido quando sente frio mesmo a temperatura estando acima dos trinta graus

E você sabe que está sozinho

Quando não há mais esperança

O sofrimento roubou a fé

Você sabe que está perdido quando já não acredita em nada

E você sabe que está sozinho

Quando não consegue mais viver

Seus pés fincaram raízes na escuridão

E como uma planta você não consegue mais se mexer

Você sabe que está perdido

Quando não consegue mais sair do lugar

Quando fica apenas parado, esperando abraço da morte.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 05/05/2020
Código do texto: T6937939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.