Na Real

É fato, eu admito,

ando farta de tanta solidão.

Confesso que sou um ser estático

de sentimento elástico

onde falta determinação.

É loucura isso

de esperar a esperança na mesma esquina.

Então caminho passos que não conheço,

subindo enquanto desço

resignada nessa minha sina.

E não me adivinha,

esse destino que corre na contra-mão da felicidade...

Isso é minha vida?

Limpo meu sorriso num gole de água fresca e digo,

evolução garantida, nessa fase concluída.

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 05/05/2020
Código do texto: T6938417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.